Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GamerXXL Даи

Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 420 Откуда: Из Спектрального Мира
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Assassins Creed 2 Вопросы по прохождению |
|
|
Так как эта тема скоро пригодится,решил создать ее сам _________________ Молитва – это просьба об аннулировании законов вселенной от лица единственного просителя, по его собственному признанию, недостойного. А. Бирс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
neyy Послушник
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 Вопросы по прохождению |
|
|
помогите плиз)
в общем после убийства Вьери Пации че делать надо?помогите плиз)а то я в тупике,отнес Леонардо части кодекса и все теперь на карте ничего нет,никаких восклецательных знаков и я хз куда итии че делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxland Послушник
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монтериджони там есть рисунок, дляоткрытия истины, можешь объяснить какой там код надо ввести, или как ты понял, что надо ввести |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neyy Послушник
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxland писал(а): | Монтериджони там есть рисунок, дляоткрытия истины, можешь объяснить какой там код надо ввести, или как ты понял, что надо ввести |
я картинка на стену вставил но ниче не произошло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rymata Послушник
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите!!! Как проити миссию "Глашатай"? Где надо убить тамплиера на башне? залезаю на башню а там никого не((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Адепт

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rymata
Это глюк. Перезайди в игру и идти на башню. Если, ползя по башне наверх ты слышишь дикие вопли о том, что в город заявился демон, а за ним идет смерть (кстати, это камень в огород Эцио, его уже демоном окрестили) - значит глюк прошел. Лезь наверх и в нужный момент убивай безумца. Думаю, с лучниками и с целью ты справишься сам.) Удачи) _________________ "Ничто не истинно. Все позволено.
Кредо не приказывает нам быть свободными. Оно приказывает нам быть мудрыми" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kool_pix Послушник
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
проблема не совсем сюжетная...не могу залезть на точку обзора(Санта-Мария-Глориоза-Деи-Фрари) в Венеции..плиз помогите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезмонд Фидаин

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проходи дальше по сюжету, тебя научат лучше лазить по зданиям И потом залезешь. _________________ бред >_____<
автор кран(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kool_pix Послушник
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дезмонд писал(а): | Проходи дальше по сюжету, тебя научат лучше лазить по зданиям И потом залезешь. |
а.ну спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acio Ассасин

Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 161 Откуда: из сурового Челябинска
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
На колени перед ним!  _________________ Собака, которая ни человек, ни монстр, не может убить меня. Чудовище могут убить только люди. (Алукард) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акмед Zмей Ассасин

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, на истории искусств этот собор мы знали как Санта-Мария делла Фьоре _________________ На каждое поражение всегда приходится две победы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antpetro Послушник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите пройти в гробницу "визитационе" в Венеции. Перебил стражу, спустился вниз, нажал на рычаг появились и повернулись рейки по которым надо прыгать. Забегаю на три выступа над водой - прыгаю на первую рейку и перепрыгиваю на уступ. А вот с уступа никак не могу прыгнуть на следующую рейку. Пишет, что нужен сложный прыжок от стены, но от стены он у меня не может допрыгнуть и падает в воду. Может я чего не так делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезмонд Фидаин

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взбегаешь по стене, и потом нажымаешь прыжок в направлении того месте, куда тебе нужно. Например нужно прыгнуть на правую рейку. Вбегаешь по стене, и нажимаешь Пробел + D. Пробуй. _________________ бред >_____<
автор кран(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antpetro Послушник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, все получилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахмед Послушник
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помоите, в миссии за дезмонда, подружка просит показать свои умения, залезть наверх и нажать красную кнопку, залазею, включаю, кнопка становится зелёной и нечего, что дальше делать, помогите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|